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 ragout de boeuf campagnard

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MessageSujet: ragout de boeuf campagnard   ragout de boeuf campagnard EmptyDim 6 Sep 2015 - 13:50

Source: Esprit gourmand - Petits plats à la mijoteuse LAROUSSE

POUR 6 PERSONNES

PREPARATION : 30 minutes

CUISSON : 10 heures

INGREDIENTS

1 kg de boeuf à braiser,

+ 300 gr de poitrine de porc fraiche, (facultatif ) 

2 aubergines,

250 gr de pommes de terre nouvelle 
1 branche de céléri,

3 à 5 carottes (selon la taille)

2 oignons,

1 gde boite de tomates pelées,

2 gousses d'ail,

1 càc de coriandre moulue,

1/2 càc de piment moulu,

1 càc de paprika doux,

25 cl de vin rouge,

30 cl de bouillon de boeuf,

2 càs de concentré de tomate,

quelques feuilles de laurier,

2 branches de thym,

sel, poivre du moulin 

PREPARATION

Parez le boeuf et le porc (préalablement découenné) et découpez -les en cubes de 4 cm. Mettez les viandes dans la mijoteuse et ajoutez par-dessus les aubergines , les pommes de terre, , le céléri, les carottes (le tout lavé ou pelé au besoin) et coupés en morceaux. Incorporez les oignons émincés, les tomates pelées, le concentré de tomate, l'ail écrasé, les épices et aromates. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon de boeuf. 
Salez, poivrez , disposez le couvercle et laissez mijoter à chaleur douce pour une durée de 10 heures.
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Invité
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MessageSujet: Re: ragout de boeuf campagnard   ragout de boeuf campagnard EmptyMar 22 Nov 2016 - 11:21

merci pour cette bonne rectte
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ragout de boeuf campagnard
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