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 cupcake chocolat et nois de coco (au mascarpone)

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Invité
Anonymous


cupcake chocolat et nois de coco (au mascarpone) Empty
MessageSujet: cupcake chocolat et nois de coco (au mascarpone)   cupcake chocolat et nois de coco (au mascarpone) EmptyDim 6 Sep 2015 - 14:28

Cupcake chocolat et noix de coco (au mascarpone) au thermomix ou sans








Attention, tuerie en vue ! Un cupcake chocolat et noix de coco... Un 
muffin au chocolat truffé d'un coeur de noix de coco et une crème 
mascarpone/noix de coco à se damner. A faire et refaire !




cupcake chocolat et nois de coco (au mascarpone) P1070012

Pour 12 cupcakes


Pour les muffins au chocolat
2 oeufs
100g de chocolat noir
80g de sucre roux
120g de farine
1 sachet de levure chimique
60g de beurre


Pour l’insert à la noix de coco
50g de lait concentré sucré
20g de noix de coco râpée


Pour le topping au mascarpone
180g de mascarpone
2 càs de crème semi-épaisse
1 càs d’arôme de noix de coco
2 càs de sucre glace
10g de noix de coco râpée
1 sachet de Cremfix


Paillettes de chocolat
Kit à cupcakes de Soyons food !





Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Préparer les muffins au chocolat. Dans le 
bol, placer le chocolat pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50,
2. Terminer par le sucre, les œufs, la levure et la farine pour 40s, 
vit 5. Dans un bol à part, mélanger la noix de coco râpée et le lait 
concentré sucré. Dans les moules à cupcakes, verser un peu de pâte. 
Déposer un chouya de préparation au lait concentré et recouvrir de 
chocolat. Enfourner 15mn et laisser refroidir. Préparer le topping en 
plaçant t tous les ingrédients dans le bol (lavé) pour 15s, vit 4. 
Placer dans une poche à douille et garnir. Décorer avec les paillettes 
de chocolat.






Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Préparer les muffins au chocolat. Faire 
fondre le chocolat et le beurre. Réserver. Blanchir les œufs avec le 
sucre. Leur ajouter le mélange au chocolat avant de terminer par la 
farine et la levure. Obtenir un mélange bien lisse. Dans un bol à part, 
mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Dans les 
moules à cupcakes, verser un peu de pâte. Déposer un chouya de 
préparation au lait concentré et recouvrir de chocolat. Enfourner 15mn 
et laisser refroidir. Préparer le topping en mélangeant tous les 
ingrédients. Placer dans une poche à douille et garnir. Décorer avec les
paillettes de chocolat.
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