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  Petits flans de lentilles au magret et sauce foie gras

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MessageSujet: Petits flans de lentilles au magret et sauce foie gras    Petits flans de lentilles au magret et sauce foie gras EmptySam 12 Sep 2015 - 15:38

Petits flans de lentilles et magret, sauce mousseuse au foie gras



Ingrédients

    18 petites tranches de magret de canard
    1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
    100 g de lentilles sèches
    50 g de foie gras canard cuit
    200 ml de lait concentré non sucré
    3 œufs
    20 cl de crème fraîche
    2 cuillerées à soupe d' eau
    1 pincée de poivre
    1 pincée de sel

Préparation

    1. Versez le lait dans un saladier et gardez-le au réfrigérateur.
    2. Rincez les lentilles à l'eau froide. Dans une cocotte, faites bouillir 1,5 litre d'eau avec le Bouillon de Volaille. Ajoutez les lentilles. Faites cuire à petits bouillons pendant 25 minutes.
    3. A la fin de la cuisson, égouttez les lentilles. Laissez refroidir.
    4. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
    5. Dans un saladier, versez les lentilles, ajoutez les jaunes d'œufs et la crème, mélangez. Salez très légèrement et poivrez.
    6. Battez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à votre préparation.
    7. Dans le fond de chaque ramequin, disposez 3 tranches de magret. Versez la préparation par dessus, jusqu'à 1 cm du bord.
    8. Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
    9. Au dernier moment, préparez votre sauce mousseuse : mixez le foie gras additionné d'eau. Battez le lait en mousse, puis incorporez délicatement cette mousse à la crème de foie gras.
    10. A la sortie du four, démoulez les petits flans sur assiette, servez tièdes, accompagnés de sauce mousseuse au foie gras.

Suggestion 

Pour que votre recette Petits flans de lentilles et magret, sauce mousseuse au foie gras soit encore meilleure :

Décorez vos assiettes de petits morceaux de foie gras.


                                                                   L’astuce saveur [url=http://www.maggi.fr/nos-produits-vos-reductions/fiche-produit/Bouillon de Volaille MAGGI+680acc48-4ee1-4221-a26c-9229fea7a671.aspx]Bouillon de Volaille MAGGI[/url]                                          
                         [url=http://www.maggi.fr/nos-produits-vos-reductions/fiche-produit/Bouillon de Volaille MAGGI+680acc48-4ee1-4221-a26c-9229fea7a671.aspx]                              Petits flans de lentilles au magret et sauce foie gras DisplayImageHandler[/url]                         Avec  le bouillon de volaille MAGGI, retrouvez tout le bon goût de la  volaille dans un petit cube. En un simple geste, offrez à vos recettes  de légumes et de viandes blanches un concentré de goût et de plaisir qui  respecte votre équilibre.

Nouveauté MAGGI : 
Le Bouillon de Volaille de MAGGI passe "sans colorant, sans conservateur".
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Petits flans de lentilles au magret et sauce foie gras
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