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  Langoustines à la vanille et aux amandes

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Invité
Invité
Anonymous


 Langoustines à la vanille et aux amandes Empty
MessageSujet: Langoustines à la vanille et aux amandes    Langoustines à la vanille et aux amandes EmptySam 12 Sep 2015 - 15:58

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min

Ingrédients
pour Langoustines à la vanille et aux amandes

30 langoustines
5 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
120 g d'amandes émondées
3 gousses de vanille
fleur de sel

Préparation
pour Langoustines à la vanille et aux amandes

1 Ouvrez les gousses de vanille en 2 dans la longueur et passez la pointe d’un couteau à l’intérieur des gousses pour en retirer les grains. 
2 Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les gousses et les grains de vanille et les amandes. Mélangez et laissez rôtir doucement 2 min. Ajoutez alors les langoustines et poursuivez la cuisson 5 min en remuant sans arrêt. 
3 Retirez les langoustines et décortiquez-les. Réservez-les au chaud. 
4 Versez un verre d’eau dans le fond de la sauteuse et grattez bien le fond avec une spatule en bois pour en décoller les sucs. Faites bouillir. 
5 Répartissez les langoustines dans les assiettes, arrosez de sauce, parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.

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Recette CuisineAZ
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