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  Cake au champagne

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Invité
Invité
Anonymous


 Cake au champagne Empty
MessageSujet: Cake au champagne    Cake au champagne EmptyLun 14 Sep 2015 - 9:00

Dessert
Végétarien
Très facile : 
Assez Cher : 

Préparation : 15 min 
Cuisson : 45 min 


Ingrédients (pour 10 personnes) : 

- 5 oeufs
- 1 verre d'huile (200 ml)
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 petite bouteille de KRITER par exemple (soit 200 ml)

Préparation : 

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à blanchissement.

Ajouter progressivement la farine, levure, sucre vanillé, l'huile et le champagne. Bien mélanger.

Ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Enfourner dans un moule à cake à 180°C (th 6), pendant 45 min environ.



Recette "Marmiton"
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Cake au champagne
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