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 Soupe carottes et coco

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Invité
Invité
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Soupe carottes et coco Empty
MessageSujet: Soupe carottes et coco   Soupe carottes et coco EmptyLun 14 Sep 2015 - 9:00

Entrée
Végétarien
Très facile : 
Bon marché : 

Préparation : 25 min 
Cuisson : 40 min 


Ingrédients (pour 8 personnes) :
 

- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 oignons grossièrement hachés
- 2 gousses d’ail coupées en 4 
- 2 cuillères à soupe de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 2 kg de carottes grossièrement hachées
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- 2 litres d’eau
- 2 grosses pommes de terre (600 g) grossièrement hachées
- 500 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche

Préparation : 


1) Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ; faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit fondant. 
Ajoutez les épices et faites cuire en remuant. 
Ajoutez les carottes et faites revenir 5 min. 
2) Ajoutez le bouillon, l’eau et les pommes de terre et portez à ébullition. 
Laissez frémir sans couvrir environ 30 min jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres. 
3) Mixez la soupe ; reversez dans la casserole et ajoutez le lait de coco. 
4) Amenez la soupe à ébullition ; laissez frémir sans couvrir environ 5 min pour la réchauffer. 
Parsemez de coriandre fraîche au moment de servir.



Recette "Marmiton"
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Soupe carottes et coco
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