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 Tartare de saumon fumé sur blinis tièdes

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MessageSujet: Tartare de saumon fumé sur blinis tièdes   Tartare de saumon fumé sur blinis tièdes EmptyLun 14 Sep 2015 - 9:28

Amuse-gueule
Facile : 
Moyen : 
Type de cuisson : Four
Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 10 blinis) :


Préparation des blinis : voir la recette "Blinis facile maison"
- 150 g de saumon fumé (de préférence non tranché)
- 5 cl de crème fraîche
- 3 cuillère à soupe de jus de citron jaune
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée finement
- 1 cuillère à soupe de persil haché finement
- 1 petite feuille de menthe hachée finement
- poivre

Préparation :

Couper le saumon en petits cubes de 5 mm de côtés.
Réserver au frais. 

Dans un petit bol, mélanger la crème et les herbes. Ajouter le jus de citron, pour que la crème épaississe légèrement; réserver au frais. 

Préparer les blinis ou les réchauffer.
Les laisser tiédir. 

Mélanger les dés de saumon à la sauce à la crème. 

Répartir équitablement le tartare sur les blinis tiède. 

Servir aussitôt.



Recette "Marmiton"
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Tartare de saumon fumé sur blinis tièdes
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