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 cheesecake au saumon

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cheesecake au saumon Empty
MessageSujet: cheesecake au saumon   cheesecake au saumon EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:33

Cheese-cake au saumon cheesecake au saumon Cheese11 

* 6 personnes
* Moyen
* 60 mn

1. Ingrédients

2 tranches de pain de seigle (ou pain noir), 1 c. à soupe de beurre fondu, 500 g de fromage blanc , 200 g de fromage frais (de type Kiri), 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de jus de citron frais, 3 œufs entiers, 250 g de saumon fumé coupé en lanières, 3 brins de ciboulette, 6 pluches d’aneth , 1 c. à soupe de zestes de citron, 100 g d’œufs de truite, Sel, poivre,
2. Préparation

La veille, préchauffer le four th 6/7 (200°C). Réduir le pain de seigle en miettes, ajouter le beurre fondu et mélanger. Le placer dans un moule à fond amovible de 24 cm. Bien tasser au fond du moule. Enfourner et faire cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que ce soit doré. Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Bien mélanger le fromage blanc, le fromage frais, la crème liquide, le jus de citron, les œufs entiers, la ciboulette, le sel et le poivre. Couper le saumon en tout petits dés, les ajouter à la préparation et mélanger. Verser la préparation sur la pâte aux miettes de seigle. Enfourner et faire cuire 30 minutes. Sortir le cheese-cake du four et le laisser refroidir complètement. Placer au frais 12 heures. Au moment de servir, démouler le cheese-cake dans un plat, le décorer d’œufs de truite, de zestes de citron et de pluches d’aneth. Servir bien frais.


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cheesecake au saumon
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