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  buche glacée hyperfacile et bluffante

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MessageSujet: buche glacée hyperfacile et bluffante    buche glacée hyperfacile et bluffante EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:39

Bûche glacée hyperfacile et bluffante *** inspirée d'EAT


Choisir 2 litres et demi de glace -ici chocolat, vanille et sorbet framboise - et prendre un moule allongé pouvant aller au congélateur. Le tapisser de papier sulfurisé. Sortir les glaces et les laisser se ramollir un peu pour pouvoir les travailler. Tremper des biscuits à la cuillère rapidement dans un peu de rhum -ici du rhum vanillé. Concasser grossièrement des meringues -ici des meringues à la myrtille -


Quand la glace est malléable, étaler un couche de glace au chocolat dans le fond du moule, étaler les biscuits à la cuillère par dessus, étaler ensuite une couche de vanille, étaler ensuite une couche de meringues concassées, étaler le sorbet à la framboise, refermer le papier surlfurisé et tasser bien.




Mettre au moins une nuit au congélateur.
 buche glacée hyperfacile et bluffante 20478710


Servir avec un "coulis " de chocolat.



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