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 Filet de sanglier à la moutarde

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: Filet de sanglier à la moutarde   Filet de sanglier à la moutarde EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:49

Ingrédients
pour Filet de sanglier à la moutarde




  • 400 g de filet de sanglier 

  • 25 g de moutarde 

  • 15 g de graines de moutarde 

  • sel 




Pour la marinade : 


  • 50 cl de vin blanc 

  • 1 c. à café de vinaigre 

  • 1 feuille de laurier 

  • poivre 5 baies




Préparation
pour Filet de sanglier à la moutarde



Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies.
Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.


Le jour même :
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde. Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde. Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement. 
Servez avec une julienne de légumes ou une purée.

Astuces
pour Filet de sanglier à la moutarde


Vous pouvez parfumer davantage votre plat avec du thym et des échalotes.

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Recette "Cuisine de AZ"
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Filet de sanglier à la moutarde
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