Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

Partagez
 

 Filet de cabillaud sauce moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filet de cabillaud sauce moutarde Empty
MessageSujet: Filet de cabillaud sauce moutarde   Filet de cabillaud sauce moutarde EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:24

Pour 4 assiettes

600 g de filet de cabillaud
2 c. à café de moutarde ancienne
2 c. à café de moutarde de Dijon
100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG
le jus d'un citron
1 c. à soupe de margarine
1 c. à café de persil frais

Dans un bol, mélangez la crème liquide allégée, la moutarde à l'ancienne et le citron.

Lavez le brin de persil frais et ciselez-le finement. Ajoutez-le à la sauce.

Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de margarine.

Badigeonnez légèrement ces filets, de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux.

Servez.

source patricia
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de cabillaud sauce moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud croustillant aux graines de moutarde
» Filet de daurade sauce crémeuse
» Filet de sanglier à la moutarde
» Papillote de filet mignon moutarde
» Cabillaud des îles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: