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  crêpes aux pêches et aux amandes

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MessageSujet: crêpes aux pêches et aux amandes    crêpes aux pêches et aux amandes EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:01

Crêpes aux pêches et aux amandes

Préparation : 10 min
Repos de la pâte : 1 h
Cuisson : 3 min par crêpe

Pour 12 crêpes

* pâte à crêpes
* 1 kg de pêches au sirop
* 200 g d'amandes effilées
* 50 g de beurre
* 100 g de beurre

Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 1 heure.
Mettre le beurre dans une poêle et y faire dorer les amandes. Saupoudrer de sucre, mélanger et retirer du feu.
Répartir de la pâte sur l'appareil et cuire le première face 1 min. Retourner la crêpe et cuire la deuxième face 2 min, tout en garnissant le crêpe avec une demi-pêche émincée. L'arroser ensuite avec un peu de sirop. Plier la crêpe et la parsemer d'amandes. Servir.

source zen
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crêpes aux pêches et aux amandes
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