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 galettes aux champignons

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MessageSujet: galettes aux champignons   galettes aux champignons EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:03

Galettes aux champignons

Préparation : 15 min
Repos de la pâte : 1 h
Cuisson : 3 min par galette + 15 min pour gratiner au four

Pour 12 galettes

* pâte à galettes
* 500 g de champignons
* 150 g de beurre
* 100 g de farine
* 1,5 litre de lait
* 200 g de gruyère râpé
* sel
* poivre

Préparer la pâte à galettes et la laisser reposer 1 heure.
Emincer les champignons et les étuver avec 50 g de beurre.
Préparer une béchamel avec la farine, le lait et 100 g de beurre. Saler et poivrer. Ajouter ensuite les champignons et 150 g de gruyère râpé.
Répartir de la pâte à galettes sur l'appareil et cuire la première face 1 min. Retourner la galette et cuire la deuxième face 2 min, tout en garnissant la galette avec de la préparation aux champignons. Rouler la galette.
Disposer les 12 galettes dans un plat à gratin. Les saupoudrer du reste de gruyère râpé et les faire gratiner 15 min au four. Servir.


source zen
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