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  la garbure

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Invité
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 la garbure Empty
MessageSujet: la garbure    la garbure EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:27

Ingrédients: 500g poitrine de porc; 1 cuisse confit de canard; 400g saucisses de Toulouse; 1 chou; 250g haricots blancs; 250g pommes de terre; 2 poireaux et 4 carottes (au choix); 2 gousses d'ail; thym ou persil; 2Lts bouillon de volaille.

La veille, trempez les haricots dans de l'eau. Egouttez, mijotez dans deux-tiers du bouillon pendant 40 minutes. Ajoutez les viandes, pommes de terres pelées et coupées en morceaux, les poireaux et carottes coupées, l'ail et assaisonnements, et le restant du bouillon; mijoter 45 minutes. Ajoutez le chou râpé et mijotez encore une demi-heure. Enlevez les viandes et coupez en morceaux, et remettez dans la casserole. Servez bien chaud.


source kalouh
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