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  la pipérade

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MessageSujet: la pipérade    la pipérade EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:27

Ingrédients: 4 poivrons vertes; 2 poivrons rouges; 4 oignons; 4 ou 5 grosses tomates; 3 gousses d'ail; 3 à 4 cuill. à soupe d'huile d'olive; pincée de thym; sel, poivre; piment d`Espelette en poudre, quantité selon goût.

Enlevez les graines des poivrons et coupez en morceaux ou lamelles. Emincez les oignons. Pelez les tomates et coupez en morceaux (enlevez les graines si vous voulez). Hâchez l'ail. Chauffez la moitié de l'huile dans une casserole et faites cuire les oignons. Aprés 5 minutes ajoutez les poivrons et continuer la cuisson pendant 10 minutes. Puis ajoutez tomates, l'ail, le restant d'huile, le piment d'Espelette, sel et poivre. Mijotez pour 20 minutes, en remuant de temps en temps.

source kalouh
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