Préparation : 1/2 heure
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de pointe de porc sans os
- 1 boîte 4/4 de pêches au sirop
- 200 g de riz
- 50 g noix de cajou
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 c à soupe de curry
- 2 tablettes de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Couper
la viande en petits dés et la faire revenir avec les oignons émincés.
Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les tomates épluchées et
coupées en dés ; mouiller avec 1 litre de bouillon. Faire bouillir et
laisser mijoter 45 mn à demi-couvert et feu doux.
Préparer le riz, y mélanger les noix de cajou grillées à sec.
Retirer la viande et la disposer dans un plat creux.
Passer la sauce au tamis et la faire réduire avec 3 cuillères de sirop de pêche.
Faire chauffer les pêches dans la sauce avec la crème fraîche et les verser sur la viande.
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