| | Gâteau à la farine de chataigne | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Gâteau à la farine de chataigne Jeu 24 Sep 2015 - 11:44 | |
| [*] - 2 verres de Farine de châtaigne[*] - 1 sachet de levure[*] - 1 verre de sucre[*] - 1 verre d'huile[*] - 1 verre et demi de lait[*] - 1 peu de vanille liquide[*] - 3 gros œufsPréparation du gâteau à la farine de châtaigneMélanger dans l’ordre :La farine de châtaigne, la levure, le sucre, l’huile, le lait et enfin les oeufs. Il s’agit de ne pas faire de grumeaux.Enfourner pour environ 35 min à four 110/120°, température a ajuster suivant le four.Pour encore plus de plaisir, il est possible d’ajouter des morceaux de noix, ça va très bien avec !Recette Corses.fr |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|