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 Brochettes de filet mignon de porc à l'espagnole

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Brochettes de filet mignon de porc à l'espagnole Empty
MessageSujet: Brochettes de filet mignon de porc à l'espagnole   Brochettes de filet mignon de porc à l'espagnole EmptyMer 30 Sep 2015 - 15:06

La recette





Difficulté : Très facile
Budget : Assez important
Préparation : 30 min.
Cuisson : 15 min.
Repos : 30 min.


Ingrédients



600 g de filet mignon de porc
20 rondelles épaisses de chorizo
20 tomates cerise
2 oignons rouges
1 dose de safran en poudre
1 cuillère à café de graines d'anis
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre


Préparation


Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez de safran et de graines d'anis.

Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez la viande mariner au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers.

Rincez les tomates cerise.

Embrochez les morceaux de viande, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

Placez les brochettes sur votre barbecue bien chaud, et laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.

Bon appétit !


pris sur "envie de bien manger"
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Brochettes de filet mignon de porc à l'espagnole
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