Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 Ailes de poulet et son écrasée de pommes de terre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Ailes de poulet et son écrasée de pommes de terre Empty
MessageSujet: Ailes de poulet et son écrasée de pommes de terre   Ailes de poulet et son écrasée de pommes de terre EmptyJeu 1 Oct 2015 - 14:32

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 1 Heure(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

12 ailes de poulet
800g de pommes de terre
2 tomates
20 olives dénoyautées
30g de beurre
80g de crème fraîche
Mélange d’épices à volaille
Du thym
Du sel, du poivre Préparation:

Dans une assiette creuse, mélangez les épices à volaille et le thym. Trempez les ailes de poulet une par une dans ce mélange. Et réservez.

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. Pendant ce temps, coupez les tomates et les olives en petit morceaux.

Un fois les pommes de terre cuites, égouttez-les. Faites une purée avec la moitié des pommes de terre, le beurre et la crème.

Mélangez cette purée avec les olives et les tomates. Écrasez grossièrement le reste des pommes de terre et ajoutez-les au mélange.

Procédez ensuite à la cuisson des ailes de poulet. Si le beau temps est là, faites cuire vos ailes de poulet au barbecue. Quant à moi, j’ai du me contenter du grill mais c’était tout de même très bon.

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Ailes de poulet et son écrasée de pommes de terre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ecrasée de pommes de terre au haddock
» Ecrasée de pommes de terre aux olives vertes et fines herbes
» Poulet aux pommes de terre "cuit tout seul"
» Ailerons de poulet et confit pommes de terre carottes
» Poulet aux poivrons et pommes de terre sans chichis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: • Recettes diverses • :: Barbecues-
Sauter vers: