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 Brochettes de viandes

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Brochettes de viandes Empty
MessageSujet: Brochettes de viandes   Brochettes de viandes EmptyJeu 1 Oct 2015 - 15:21

NGRÉDIENTS
700 g de filet de dindonneau
300 g de foies de volaille
300 g de lard frais
250 g de champignons de Paris
1 salade verte de votre choix
1/2 citron
sel, poivre
RECETTE Brochettes de viandes
Parez les foies de volaille. Détaillez en gros cubes les viandes. Faites blanchir les lardons 2 min. à l'eau bouillante. Coupez le bout terreux des champignons. Lavez-les, égouttez-les, citronnez-les. Préchauffez le gril du four.Embrochez en alternant champignon, dés de dindonneau, lardons et foies de volaille. Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients.Disposez les brochettes sur la grille du four, au-dessus de la lèchefrite. Faites-les griller sur toutes les faces en les retournant de temps en temps. Comptez 10 min. environ de cuisson. Salez, poivrez.


source kalouh
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Brochettes de viandes
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