Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Brochettes de dinde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brochettes de dinde Empty
MessageSujet: Brochettes de dinde   Brochettes de dinde EmptyMer 19 Aoû 2015 - 20:08

Ingrédients (pour 5-6 belles brochettes) :
- 3 escalopes de dinde
- 100 gr creme épaisse
- Curry
- 1 gousse d'ail
- 1/2 jus de citron
- Feuilles de coriandre
- Sel
- poivre

Préparation :
Couper la viande en morceaux.
Dans un saladier, mélanger le creme, le jus de citron, l'ai écrasé
avec paume de la main sur plan de travail, le curry, la coriandre
ciselée. Saler, poivrer.
Mettre la viande dedans et bien mélanger.
Déposer au frais au moins une heure en mélangeant de temps en temps.
Prendre les piques à brochettes et piquer viande, poivrons et tomates etc

on peut faire d'autre viande mais la volaille ca se marie bien


par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de dinde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de dinde aux pleurotes
» Dinde au chocolat
» Roulés de dinde
» Dinde farcie aux marrons
» Escalopes de dinde au Boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: