Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 8 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
1/4 de tasse (60ml) sauce chili
3 c. à soupe (30ml) huile d'olive
2 c. à soupe (30ml) sauce HP
1 1/2 lb (720g) de cubes de porc pour brochette (moi filet de porc coupé en cubes)
1 c. à soupe (15ml) Épices cajun La jardinière Louisiane (épices pour salades) Préparation:
1)Dans un bol, mélanger la sauce chili avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la sauce HP. Saler et poivrer.
2)Sur des broches, enfiler les cubes de porc. Badigeonner la viande de sauce et saupoudrer d'épices cajun.
3)Dans une poêle striée (moi cuit sur le barbecue pour plus de goût) chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps
source p'titchef.com et lexibule