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 Croustades au bleu

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Lilou
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Lilou

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Croustades au bleu Empty
MessageSujet: Croustades au bleu   Croustades au bleu EmptyJeu 1 Oct 2015 - 15:24

ngrédients

pour Croustades au Bleu

* 24 fines tranches de pain de campagne
* 350 g de Bleu d’Auvergne
* 1 mozzarella
* 2 c. à soupe de pignons de pin
* poivre du moulin




Préparation

pour Croustades au Bleu

Concassez grossièrement les pignons de pin.
Emiettez le Bleu d’Auvergne dans un saladier. Ajoutez les pignons. Poivrez.
Répartissez cette préparation sur la moitié des tranches de pain. Posez par-dessus les tranches non garnies.
Coupez la mozzarella en deux puis en demi-rondelles fines. Posez-les sur les croustades et donnez un nouveau tour de poivre. Placez chacune des croustades dans un carré d'alu et refermez délicatement le papier alu sur la croustade de façon à faire une papillote. Posez-les sur la grille de barbecue et faites cuire environ 5 min tout en surveillant

source ptitchef.com
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Croustades au bleu
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