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 Spaghettis aux noix et au bleu

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Lilou
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Lilou

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Spaghettis aux noix et au bleu Empty
MessageSujet: Spaghettis aux noix et au bleu   Spaghettis aux noix et au bleu EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:23

Ingrédients:

- Spaghettis (quantité à adapter selon l'appétit)

- 110Gr de crème fraîche épaisse

- 40Gr de Bleu

- 1Càs. d'huile de noix

- 1Càs de persil hache

- cerneaux de noix

- poivre Préparation:

•Faire cuire les spaghettis "Al Dente" dans une grande casserole d'eau salée.

•Pendant ce temps, faire chauffer la crème avec le Bleu tout en mélangeant.

•Ajouter l'huile de noix et le persil haché.

•Retirer du feu et poivrer.

•Égoutter les spaghettis, les mélanger à la crème au Bleu.

•Décorer avec quelques cerneaux de noix.

•Servir chaud.

source p'titchef.com

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Spaghettis aux noix et au bleu
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