Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

  tarte aux blettes et chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 tarte aux blettes et chorizo Empty
MessageSujet: tarte aux blettes et chorizo    tarte aux blettes et chorizo EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:23

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 botte de blettes
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1/2 chorizo coupé en fines rondelles
- 1 petit oignon
- 5 rondelles de chèvre
- 150 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 3 ou 4 grosses cuillères de crème fraîche épaisse 
- 1/2 verre de lait
- sel,poivre,épices
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de beurre

Préparation :
Une fois lavées et essorées, hachez les feuilles de blettes en morceaux. Faites de même pour l'oignon et les champignons.
Faites revenir le tout dans un poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez-y le chorizo coupé en rondelles. 
Salez, poivrez et mettez une pincée d'épices de votre choix.
Pendant que les ingrédients cuisent à feu doux, déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Dans un plat, préparez votre appareil. 
Mélangez les 3 oeufs, la crème fraîche et 100 g de fromage râpé. 
Salez, poivrez et ajoutez un peu de lait si le mélange est trop épais.
Disposez le mélange revenu à la poêle sur la pâte à tarte. Versez l'appareil, ajoutez les rondelles de fromage de chèvre. Parsemez du reste de fromage râpé ! 
Enfournez à 200°C (thermostat 7)pendant 30 à 40 minutes.
 tarte aux blettes et chorizo 8849210

marmiton.org
Revenir en haut Aller en bas
 
tarte aux blettes et chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux blettes et chorizo
» Gratin de blettes
» boulettes de blettes
»  gratin de blettes
»  blettes sautées au gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: