Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Partagez
 

  Escalope aux poireaux et a la creme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Escalope aux poireaux et a la creme Empty
MessageSujet: Escalope aux poireaux et a la creme    Escalope aux poireaux et a la creme EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:02

Escalope aux poireaux et à la crème 
Plat principal - Très facile - Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 belles escalopes de dinde ou de poulet

- 2 poireaux

- 1 pot de crème fraîche (moyen)

- 1 boîte de champignon

- 1 oignon

- sel et poivre

- 1 pincée de paprika (selon les goûts) 
Préparation de la recette :
coupez grossièrement l'oignons et le poireaux. faites les cuire dans une casserole à feu moyen, ajoutez les escalopes coupé en morceaux. ne faites pas dorer. ajoutez les champignons égouttés. au bout de 2 à 3 minutes ajoutez la crème fraîche. laissez cuire 15 minutes à feu moyen en verifiant que la crème ne diminue pas trop. 
Remarques :

la viande peut varier mais il faut qu'elle soit rapide à cuire.
marmiton.org
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope aux poireaux et a la creme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes aux poireaux et à la crème
»  escalope d'aubergine panée
» saint-jacques en crème de poireaux et champagne
» Lasagnes aux poireaux, saumon fumé et crème de Comté
» Escalope de dinde à la Saltimbocca

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: