Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Partagez
 

  crumble de légumes d'été au pesto de basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 crumble de légumes d'été au pesto de basilic Empty
MessageSujet: crumble de légumes d'été au pesto de basilic    crumble de légumes d'été au pesto de basilic EmptyLun 5 Oct 2015 - 16:09

Ingrédients:
Pour le pesto:

  • 1 petit pot de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1càs de parmesan
  • 30g de pignons
  • 5cl d'huile d'olive

[size]

Pour le crumble
[/size]

  • 6càs de pesto
  • 100g de farine
  • 50g de flocons d'avoines
  • 3càs d'huile d'olive

[size]

Pour les légumes
[/size]

  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1càs d'huile d'olive

[size]

Préparation:
Commencer
par préparer le pesto; ramasser les feuilles du basilic, les laver, les
mixer avec la gousse d'ail dégermée,les pignons, ajouter le parmesan et
l'huile d'olive (environ 5 cl). Réserver.
Laver les autres légumes, émincer les poivrons, découper les aubergines, les courgettes et les tomates en petits dés
Emincer
finement un oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une 
sauteuse pendant 5 min, puis ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5
min, puis incorporer les courgettes, les aubergines remuer bien le tout
quelques minutes et terminer par les tomates.
Disposer les légumes dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer
le crumble: dans un saladier mélanger 6càs de pesto, la farine et les 
flocons d'avoine, ajouter de l'huile d'olive (environ 2 à3 càs) jusqu'à 
obtenir une pâte sableuse et l'émietter avec les doigts sur les légumes.
Enfourner pendant 15 min

 crumble de légumes d'été au pesto de basilic 42135377_p


 crumble de légumes d'été au pesto de basilic 42135400_p



 crumble de légumes d'été au pesto de basilic 42135420_p



 crumble de légumes d'été au pesto de basilic 42135438_p


par cocci tiré fu forum "un p'tit tour en cuisine"[/size]
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble de légumes d'été au pesto de basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de légumes d'été au pesto de basilic
»  pesto basilic , noisettes maison
» Crumble de légumes
»  crumble de légumes
»  crumble de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: