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  oignons frits

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Invité
Invité
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 oignons frits Empty
MessageSujet: oignons frits    oignons frits EmptyLun 5 Oct 2015 - 16:26

Ingrédients

  • Oignons

  • Farine

  • Lait

  • Huile de tournesol

  • Sel




Préparation

  • Epluchez les oignons.

  • A la mandoline ou au couteau, coupez-les en rondelles que vous détacherez.

  • Faîtes tremper dans du lait salé (1 cuillère à café de sel).

  • Egouttez puis saupoudrez de farine.

  • Faîtes chauffer l'huile dans une poêle (un bol d'huile environ).

  • Lorsque les oignons commencent à brunir, retournez-les.

  • Déposez dans une assiette avec du papier absorbant.

  • Vous
    pouvez conserver vos oignons frits dans un bocal ou une boite 
    plastique. Un accompagnement tout simple, un petit plus, une "cerise sur
    le gâteau". Pensez à accomoder vos viandes, vos poissons et beaucoup de
    vos plats d'oignons frits. En petite quantité, cette recette d'oignons 
    frits est idéale pour réhausser nombre de plats.



 oignons frits 1-46204

par cocci
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oignons frits
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