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 Filets de poisson frits aux shitakes (chine)

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Lilou
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Lilou

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Filets de poisson frits aux  shitakes (chine) Empty
MessageSujet: Filets de poisson frits aux shitakes (chine)   Filets de poisson frits aux  shitakes (chine) EmptyVen 14 Aoû 2015 - 17:21

FILETS DE POISSON FRITS AUX SHIITAKES (Chine)


Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes :

750 g de filets de poisson émincés

6 shiitakes (champignons chinois)

2 dl d'huile

2 gros oignons émincés

2

5 dl d'huile.

Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir. Egouttez-les essuyez-les. Dans une sauteuse faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les. Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant. Remettez les champignons dans la sauteuse assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes. Une fois la cuisson terminée ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur.

par melgibson logiciel
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Filets de poisson frits aux shitakes (chine)
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