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 Oignons frits

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Oignons frits Empty
MessageSujet: Oignons frits   Oignons frits EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 17:56


Ingrédients

Oignons
Farine
Lait
Huile de tournesol
Sel


Préparation

Epluchez les oignons.
A la mandoline ou au couteau, coupez-les en rondelles que vous détacherez.
Faîtes tremper dans du lait salé (1 cuillère à café de sel).
Egouttez puis saupoudrez de farine.
Faîtes chauffer l'huile dans une poêle (un bol d'huile environ).
Lorsque les oignons commencent à brunir, retournez-les.
Déposez dans une assiette avec du papier absorbant.
Vous
pouvez conserver vos oignons frits dans un bocal ou une boite
plastique. Un accompagnement tout simple, un petit plus, une "cerise sur
le gâteau". Pensez à accomoder vos viandes, vos poissons et beaucoup de
vos plats d'oignons frits. En petite quantité, cette recette d'oignons
frits est idéale pour réhausser nombre de plats.

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Oignons frits
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