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  gratin de navets

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Invité
Invité
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 gratin de navets Empty
MessageSujet: gratin de navets    gratin de navets EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:41

 gratin de navets 21332626_pvoila le gratin que je vais faire demain :chefchef: 

(pour 4/6) 




1 kg de navets 


1 tasse de lait 


2 cs de farine 


¼ cc de sel 


¼ cc de poivre 


¼ cc de romarin séché 


½ tasse de gruyère râpé







Epluchez les navets et faites-les cuire dans l’eau bouillante salée, environ 15 minutes (ils doivent rester fermes). 




Dans
une petite casserole, mélangez au fouet ¼ tasse de lait avec la farine,
le sel, le poivre et le romarin. Ajoutez petit à petit le restant du 
lait pour éviter les grumeaux. Faites cuire à feu doux/moyen pendant 
environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en mélangeant 
régulièrement. Hors du feu, ajoutez le fromage et mélangez bien. 




Egouttez
les navets puis coupez-les en tranches. Répartissez les tranches dans 
un plat à gratin. Versez la sauce en mélangeant un peu pour bien la 
repartir entre les couches. 




Faites cuire à 220 C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les navets soient bien cuits et le dessus gratiné
 gratin de navets 1-46139

par cocci
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gratin de navets
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