Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

  Mousse de poireaux au jambon de Parme.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Mousse de poireaux au jambon de Parme. Empty
MessageSujet: Mousse de poireaux au jambon de Parme.    Mousse de poireaux au jambon de Parme. EmptyJeu 8 Oct 2015 - 14:07

Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 oeuf
- 100 g de gruyère râpé
- ciboulette
- 4 ou 5 poireaux
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 6 tranches de jambon de Parme

Préparation :


Préchauffer le four à 220°C. 

Laver les poireaux et les faire blanchir pendant 10 mn dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter. 

Dans un bol, battre l’oeuf en omelette. 
Mixer les tranches de jambon, ajouter l’oeuf battu en omelette, la crème et le fromage râpé. Assaisonner avec du poivre et de la ciboulette (si elle est en bocal, 1 bonne cuillère à soupe et si elle est fraîche, une belle botte). Ne pas saler car le jambon de Parme est déjà suffisamment salé. 

Dans un moule à cake, verser une couche de préparation et ensuite une couche de poireaux puis encore une couche de préparation. 

Faire cuire au four à 220°C pendant 30 mn et servir en tranches chaudes ou froides.



Recette "Marmiton"
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de poireaux au jambon de Parme.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de poireaux au jambon de Parme
» Riz aux fèves et jambon de parme
» Gratin d'aubergines au jambon de Parme
» Tomates farcies au jambon de Parme
»  chou fleurs gratiné au jambon de parme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: