Ingrédients:
1 kg de carottes épluchées coupées en rondelles
1 C a S de paprika doux
5 ou 6 gousses d'ails (ou plus, en fonction des gouts)
1 bonne C a S de cumin en poudre
2 C a S d'huile d'olive
Coriandre en feuilles
Sel, poivre
pour les amateurs : 1 petit piment de cayenne Préparation:
Dans une casserole mettre carottes, paprika, huile, sel poivre (et le piment de cayenne)
Couvrir d'un litre d'eau, porter a ébullition pendant 8 a 10 minutes..
Baisser le feu et laisser cuire environs 20/25 minutes, le jus doit etre tres court. (ne pas hésiter a gouter pour vérifier la cuisson, les carottes doivent etre moelleuses)
A la fin de la cuisson rajouter l'ail écrase, les feuilles coriandre ciselées, le cumin et une petite C a S d'huile d'olive.
Se déguste froid..
source p'titchef.com