Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Partagez
 

 crumble de légumes au beurre de cacahuètes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


crumble de légumes au beurre de cacahuètes Empty
MessageSujet: crumble de légumes au beurre de cacahuètes   crumble de légumes au beurre de cacahuètes EmptySam 10 Oct 2015 - 17:27

préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Ingrédients pour 2 personnes :

2 tomates

1 poivron

2 poignées de roquette

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de beurre de cacahuètes

Pour la pâte à crumble :

50 g de farine

50 g de beurre mou

40 g de gruyère râpé

10 g de graines de sésame Préparation:

Préchaufffez le four à 180°C.

Lavez, coupez en 2 les tomates et épépinez-les.

Coupez les tomates en cubes.

Lavez, coupez le poivron et retirez les membranes blanches.

Coupez-le en cubes.

Faites revenir le tout dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive.

Ajoutez la gousse d'ail émincée.

Laissez pendant 5 minutes.

Ajoutez en fin de cuisson la roquette.

Réservez.

Préparez la pâte à crumble.

Dans un saladier, travaillez du bout des doigts le beurre coupé en morceaux, la farine, le gruyère râpé et les graines de sésame jusqu'à ce que vous obteniez une consistance sableuse.

Etalez les légumes dans un plat à gratin.

Déposez le beurre de cacahuètes par dessus par petites touches.

Couvrez le tout de pâte à crumble.

Enfournez pendant 30 minutes.

Servez de suite.

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble de légumes au beurre de cacahuètes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  crumble de légumes
» Pilons au beurre de cacahuètes
»  crumble de légumes d'été au pesto de basilic
»  crumble de légumes
» Crumble de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: