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 Cuisses de poulet au fenouil mijotées au pastis

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Lilou
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Lilou

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Cuisses de poulet au fenouil mijotées au pastis Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet au fenouil mijotées au pastis   Cuisses de poulet au fenouil mijotées au pastis EmptyVen 16 Oct 2015 - 14:07

pour 2 pers: -2 cuisses de poulet
- 400 g de bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 50 ml de pastis
-50 ml de bouillon de volaille dégraissé
-1 bouquet garni
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic frais


* dans une cocotte,faites dorer sur feu vif les cuisses de poulet avec l"'huile
* les remplacer par l'oignon émincé;dés qu'il est doré, remettez les cuisses de poulet
*versez le pastis et flambez
*rajoutez le fenouil coupé en quartiers
*mouillez avec le bouillon de volaille
*à ébullition, baissez le feu, et laissez mijoter à couvert pendant 40 min
* vérifiez l'assaisonnement; présentez avec du basilic haché


protéines: 43g; glucides: 13,5g; lipides: 7 g ; énergie: 289kcal

source aftouchcuisine
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Cuisses de poulet au fenouil mijotées au pastis
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