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  pastel de nata géante (pâtisserie)

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Invité
Anonymous


 pastel de nata géante (pâtisserie) Empty
MessageSujet: pastel de nata géante (pâtisserie)    pastel de nata géante (pâtisserie) EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:10

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée 



30 g de farine 



6 jaunes d'oeufs 



5cl d'eau 



zeste d'un citron 



400g de sucre 



1/2l de lait

Préparation:

Faire un sirop avec le sucre et l'eau :
pour savoir si la cuisson est bonne, verser une goutte du sirop de un 
verre d'eau froide : cela doit former un filet en retombant. 



Mélanger la farine avec le lait, ajouter le zeste du citron et faire 
cuire à feu doux jusqu'à ébullition. Stopper la cuisson. Rajouter le 
sirop, bien mélanger puis rajouter les jaunes d'oeufs battus en omelette
et mélanger rapidement. 



Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et verser la préparation dessus (attention à ne pas faire déborder). 



Cuire à 210° jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brûlé .

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pastel de nata géante (pâtisserie)
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