Préparation : 25 min
Pour 4 personnes : 4 grenades,
1 boîte de Maïs doux,
1 Citron
4 Tomates
200 g de Thon au naturel,
2 dl de Fromage blanc maigre,
1 cuillère à Café de paprika,
1 cuillère à Café de Curry
tabasco,
Worcestershire sauce,
12 filets d'anchois,
1 coeur de laitue
Recette Salade Californienne : Éplucher les grenades, retirer les graines ; les mettre au frais.
Égoutter le Maïs et l'arroser de jus de citron.
Ébouillanter et peler les Tomates les couper en rondelles.
Émietter le thon.
Dans un saladier, réunir le Maïs les Tomates et le thon.
Ajouter le Fromage blanc, le paprika, le Curry et quelques gouttes de tabasco et de sauce anglaise, saler et poivrer.
Mélanger délicatement.
Disposer par-dessus des filets d'anchois en croisillons.
Glisser des feuilles de laitue sur le bord du saladier.
Au moment de servir, garnir la Salade des graines de grenade.
source: recettesdecuisine