Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

Partagez
 

 timbale géante de pdt, saumon, poireaux chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

timbale géante de pdt, saumon, poireaux chèvre Empty
MessageSujet: timbale géante de pdt, saumon, poireaux chèvre   timbale géante de pdt, saumon, poireaux chèvre EmptySam 29 Aoû 2015 - 14:59

timbale géante de pdt, saumon, poireaux chèvre Timbal11



Ingrédients (2 personnes) 16 cm de diamètre et 6 cm de hauteur.

•1 sachet de 600 g (just à cuisiner) pommes de terre entières
•150 g de saumon fumé
•2 poireaux
•1/2 fromage de chèvre
•3 à 4 cas de crème fraîche liquide
•sel, poivre
•quelques feuilles d'estragon et de basilic ciselé
Préparation

1.Faire décongeler les pommes de terre 15 min au four traditionnel, ou 4 min au micro-ondes.
2.Déposer votre cercle à entremet d'un diamètre de 16 cm sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3.Laver les poireaux et les couper en petits morceaux. Les cuire à l'eau salée pendant 15 min.
4.Au
fond de votre cercle, mettre une couche de pommes de terre que vous
aurez coupé en 2 dans le sens de la hauteur. Recouvrir d'une couche de
poireaux (tous les poireaux), mélanger avec de la crème fraîche, du
basilic et de l'estragon. Puis déposer la couche de saumon fumé de façon
homogène. Mettre le reste de pommes de terre découpées cette fois dans
le sens de la largeur. Et terminer par de fines rondelles de bûche de
chèvre.
5.Mettre au four pendant 25 min à th.6 (180°).
6.A la sortie du four, écarter les charnières du moule afin de faciliter le démoulage.


je préfère sans le chèvre et mettre fromage à fondu ou à raclette

par cocci

Revenir en haut Aller en bas
 
timbale géante de pdt, saumon, poireaux chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» wok de saumon et poireaux au vin blanc
» Lasagnes saumon poireaux
» Croustillant saumon poireaux
»  lasagnes au saumon, petits pois et poireaux
» Lasagnes aux poireaux, saumon fumé et crème de Comté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Légumes :: Pommes de terre-
Sauter vers: