Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez
 

  filets de bison rôtis à la gelée de sapin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 filets de bison rôtis à la gelée de sapin Empty
MessageSujet: filets de bison rôtis à la gelée de sapin    filets de bison rôtis à la gelée de sapin EmptyLun 19 Oct 2015 - 7:27

pour 4 personnes:

- 4 filets mignon de bison d'élévage
- 40 g d'échalotes séchées,parées et ciselées
- 1 pointe d'ail haché
- 15 g de farine
- 15 g de beurre
- 15 ml de gelée de sapin
- 1 pincée de thym
- 1/2 feuille de laurier
- 1 g de poivre en grain
-10 cl de vin rouge
- 20 cl de fond de veau
- sel,poivre


* faites suer l'échalote,le poivre et l'ail puis, ajoutez de la farine(singer), mouillez avec
le vin rouge et laissez réduire de moitié
* ajoutez le thym et le laurier, incorporez le fond de veau et la gelée de sapin, laissez
mijoter 20 minutes
* assaisonnez, rectifiez la consistance de la sauce, réservez
* pour un filet de 140 g et pour une cuisson rosée,dorez la pièce de viande que toutes
ses faces à la poêle ou au gril
* mettez ensuite au four pour 7 minutes à 210° th7
* faites reposer la viande 5 minutes sur une grille
* déposez votre filet de bison dans l'assiette, nappez de la sauce à la gelée de sapin et
accompagnez de légumes variés: une pomme de terre bleue coupée en deux,un
morceau de poivron rouge doux rôti, un petit nid de courge à spaghetti et quelques
pointes d'asperges feront un éventail de couleur

source aftouch cuisine
Revenir en haut Aller en bas
 
filets de bison rôtis à la gelée de sapin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Sapin d'épices de Noël
»  pavé de bison, pommes de terre sautées, sauce au cassis
»  salade de légumes rôtis au four
» magrets rôtis aux mendiants
» salade de légumes rôtis au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Amérique :: Canada-
Sauter vers: