Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 palourdes napolitaines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


palourdes napolitaines Empty
MessageSujet: palourdes napolitaines   palourdes napolitaines EmptyLun 19 Oct 2015 - 9:59


  • HUILE D'OLIVE

  • Beurre

  • 2 gousses d'Ail

  • 5 Tomates

  • 36 Palourdes

  • 350 g de Spaghetti


Préparation de la recette



  1. Faites cuire les palourdes. Ôter la chair des coquilles et les passer à l'eau.

  2. Faites étuver à l'huile d'olive les gousses d'ail et les tomates hachées avec du sel, du poivre et du laurier.

  3. Ajoutez les spaghettis cuits à la chair des palourdes et à la sauce tomate obtenue.

  4. Faites cuire à feu vif pour laisser évaporer et absorber le liquide.

  5. Servez sur un plat en arrosant de beurre noisette.


palourdes napolitaines Photo-58
isaveurs
Revenir en haut Aller en bas
 
palourdes napolitaines
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de moules et palourdes
» Mini-cocottes de coques et de palourdes
»  Cassolette de homard, palourdes et moules au safran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Italie-
Sauter vers: