Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 Préparation de la recette : Entrecôte pizzaïolo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Préparation de la recette : Entrecôte pizzaïolo Empty
MessageSujet: Préparation de la recette : Entrecôte pizzaïolo   Préparation de la recette : Entrecôte pizzaïolo EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:00



2 entrecôtes 
1/2 boite de pulpe de tomates en dés 
1 cuillère à soupe de concentré de tomates 
1 cuillère à café d’origan 
12 filets d’anchois à l’huile 
12 olives noires 
1 gousse d’ail 
huile d’olive 
poivre
Mettez une sauteuse sur le feu avec un filet d’huile d’olive, l’ail pelé et haché et l’origan. Laissez revenir quelques secondes puis ajoutez le concentré de tomate.

Mélangez, versez la boite de pulpe de tomates, poivrez, ajoutez les filets d’anchois et les olives noires. Mélangez, couvrez, laissez mijoter à petit feu 15 mn.

Faites cuire les entrecôtes dans une poêle sans matière grasse selon votre goût.

Servez les entrecôtes nappées de sauce pizzaïolo avec une salade de mâche et un mélange de chips à l’ancienne et vitelottes pour un repas rapide

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Préparation de la recette : Entrecôte pizzaïolo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson façon pizzaiolo
» Entrecote à la bordelaise
» Entrecôte bercy
» Entrecôte sauce à l'anchois
» Autre recette de flan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Italie-
Sauter vers: