|
| | Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Poisson façon pizzaiolo Sam 15 Aoû 2015 - 13:51 | |
| Tellement simple qu'il suffisait d'y penser, il suffit comme base d'un filet de poisson un peu épais et d'une garniture façon pizza posée dessus et hop au four ... délicieux ...
J'ai mis comme garniture tomates, champignons et emmenthal mais on peut aussi ajouter/remplacer : - artichauts, courgette, aubergine, poivron, oignon - olives noires ou vertes - filets d'anchois, chorizo - Comté, parmesan ou tout autre fromage râpé ou en petit copeau
Ingrédients pour 2 personnes : •2 filets de poisson•2 tomates •4 champignons de Paris•60 g d’Emmenthal râpé•1 c à s d’huile d’olive•Sel, poivre Préchauffer le four à 200°. Verser l’huile d’olive dans un plat à four, disposer les filets de poisson salés et poivrés, puis sur chaque filet : tomates pelées, épépinées et coupées en dés + sel et poivre, champignons coupés en lamelles et fromage râpé. Enfourner pour 15 à 20 min.
cocci
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|