Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez
 

  oeuf à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 oeuf à la tomate Empty
MessageSujet: oeuf à la tomate    oeuf à la tomate EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:17

Pour 4 personnes

8 oeufs
800 g de tomates fraiches bien mûres ou tomates pelées
1/2 à 1 bouquet de persil ou 10 à 12 grosses feuilles de basilic
2 gousses d’ail
huile d’olive
sel et poivre


Peler les tomates fraiches en les mettant environ une minute dans l’eau bouillante et les épépiner.
Faire revenir dans une poêle avec 4 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail et le persil (ou le basilic) hachés.
Ajouter la tomate avant que l'ail ne soit coloré.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 30 à 40 minutes à feu doux.
La sauce soit devenir épaisse en fin de cuisson.

Ajouter alors les oeufs entiers.
Saler le blanc et poivrer le jaune. Laisser cuire encore 5 à 10 minutes environ.
Décorer de persil ou de basilic juste avant de servir.
source patricia
Revenir en haut Aller en bas
 
oeuf à la tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Betterave/oeuf
» oeuf au brie (au four)
»  oeuf à l'andalouse
» Brick à l'oeuf
» oeuf cocotte à l'avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Italie-
Sauter vers: