Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez
 

 sèche à la sauce piquante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


sèche à la sauce piquante Empty
MessageSujet: sèche à la sauce piquante   sèche à la sauce piquante EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:38

Les ingrédients pour 2 personnes
200 g de petites seiches entières
½ poivron rouge
1 échalote
1 cuillère à soupe rase de maïzena
10 cl d’eau ou de bouillon de légumes
½ cuillère à café de purée de piments
1 cuillère à café de nuoc mam
Préparation de la recette Seiches à la sauce piquante
Coupez le poivron en petits dés.
Émincez l’échalote en tranches fines.
Faites-les revenir dans une sauteuse huilée durant 5 min à feu vif.
Ajoutez ensuite les seiches, continuez la cuisson 5 min.
Délayez la maïzena avec l’eau puis versez-la dans la sauteuse. Remuez.
Ajoutez la purée de piment et le nuoc mam. Montez à ébullition en remuant et servez aussitôt accompagner d’un riz basmati .


source www.traditionsd'asie.com
Revenir en haut Aller en bas
 
sèche à la sauce piquante
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  crevettes sauce piquante
»  Cigares au crabe , sauce piquante
» Langue de veau sauce piquante
»  poireaux panés sauce piquante
» Poireaux panés sauce piquante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Asie :: Autres-
Sauter vers: