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 manjar (confiture de lait chilienne)

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


manjar (confiture de lait chilienne) Empty
MessageSujet: manjar (confiture de lait chilienne)   manjar (confiture de lait chilienne) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:09


  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré


Préparation de la recette



  1. Faites un petit trou sur le dessus de 
    la boite. Videz un peu de lait concentré pour ne pas qu’il déborde au 
    moment de la cuisson.

  2. Faites cuire dans une casserole remplie d’eau (pas plus haut que la hauteur de la boite) pendant 2 heures à feu doux.

  3. Pour savoir quand la cuisson est 
    terminée vous pouvez glisser une aiguille dans la boite. Le lait 
    concentré doit être devenu ambré.
    Faites refroidir.

  4. Dégustez sur des tartines ou tout simplement à la petite cuillère !

  5. Suggestion:
    Si
    vous avez une cocotte minute c’est beaucoup moins long. Mettez 
    simplement votre boite de lait dans la cocotte sans la percer. Mettez de
    l’eau à hauteur de la boîte. Fermez la cocotte et faites cuire pendant 1
    heure sur feu doux.


manjar (confiture de lait chilienne) Photo-49
isaveurs
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manjar (confiture de lait chilienne)
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