Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Partagez
 

 Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne.. Empty
MessageSujet: Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne..   Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne.. EmptyMer 30 Mar 2016 - 20:28

Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne..
Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne.. Gigot-agneau-de-paquesjpg?uuid=4c7a24d9-1263-437f-a5fa-0fda6a1b4363

Temps de préparation :15 minTemps de cuisson :2h 0 minTemps total :2h 15 minPortion(s) :8

Ingrédients



  • 1 gigot d'agneau entier de 2 à 3 kg, avec os ou désossé au choix

  • 1 bouquet herbes fraîches au choix : thym, romarin, persil, etc.

  • 4 gousses d'ail

  • 1 tasse bouillon d'agneau ou de veau

  • 1 oignon blanc

  • 1 tasse vin blanc

  • Poivre au goût

  • Sel au goût

  • 3 c. à soupe moutarde à l'ancienne






Préparation



  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F.

  • Étape 2

    Dans un plat à cuisson, mettre le bouillon, le vin blanc et les oignons.

  • Étape 3

    Déposer le gigot et insérer les gousses d’ail dans le gigot en faisant une légère incision dans la chair à quelques reprises. Badigeonner le gigot avec la moutarde, ajouter les herbes fraîches, saler et poivrer.

  • Étape 4

    Couvrir et cuire au four 2h00.

  • Étape 5

    Pour faciliter le service, demander une coupe semi-désossée ou encore, faire désosser le gigot entier, laisser l’os à l’intérieur et rattacher le gigot pour conserver la saveur de l’os.




Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne.. Bonapp_015
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette Gigot d'agneau à la méditerranéenne..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines à la méditerranéenne
»  Aubergines à la méditerranéenne
» Gigot d'agneau par Polygone
» Gigot de lotte à l'ail confit
» Gigot d'agneau de 7 heures aux épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Amérique :: Canada-
Sauter vers: