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 tarte aux pommes frangipane

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

tarte aux pommes frangipane Empty
MessageSujet: tarte aux pommes frangipane   tarte aux pommes frangipane EmptyMar 16 Jan 2018 - 15:15

INGRÉDIENTS
• Une pâte brisée ou feuilletée vegane faîte maison ou du commerce

• 100 mL de crème d’amande EcoMil

• 6g de margarine végane

• 80g de poudre d’amande

• 75g de sucre en poudre

• 3 pommes

• 1/2 càc d’arôme d’amande amère

PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez la margarine avec le sucre, la poudre d’amande et la crème d’amande Ecomil .

3. Ajoutez ensuite l’arôme d’amande amère.

4. Dans un moule à tarte, étalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez ensuite tout l’appareil puis disposez les lamelles de pommes dessus. Faites en sorte que les lamelles soient légèrement enfoncées dans le mélange pour ne pas qu’elles se dessèchent à la cuisson.

5. Enfournez la tarte à 180°C pendant 40 minutes, surveillez bien la cuisson. Le temps peut varier de plus ou moins 10 minutes selon votre four. La tarte doit être légèrement dorée.

6. Laissez refroidir la tarte avant de la déguster.
tarte aux pommes frangipane 35740-10


CONSEIL
Cette tarte aux pommes frangipane, légère et savoureuse, peut être aussi bien dégustée à l´heure du goûter qu`en guise de dessert.

Elle peut également remplacer la traditionelle galette de rois.

Un grand merci à Raphaëlle qui nous a concocté cette délicieuse recette : healthy.vegan.raphaelle

Voici son blog : mureetnoisettes.wordpress.com

Encore plus de recettes sur Ecomil.com !


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