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 Risotto aux legumes

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

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Risotto aux legumes Empty
MessageSujet: Risotto aux legumes   Risotto aux legumes EmptyLun 27 Jan 2020 - 10:39

[size=46]Risotto fondant aux légumes[/size]


4 parts


20 min


18 min


facile


599 Kcal

Risotto aux legumes Risotto-fondant-aux-legumes--md-40269p49321




 




ou

Parfait pour accompagner de la viande blanche

[size=34]Ingrédients[/size]


Nombre de parts: 4
2 oignons




2 carottes




1 courgette




60 grs de beurre




3 verres de riz Arborio




2 CAS de comté râpé




Poivre




1 litre de bouillon de volaille




1 CAS de crème fraîche épaisse

[size=34]Préparation[/size]




  • Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles
    Peler les carottes et les râper avec une râpe à gros trous. Réserver dans une assiette
    Laver la courgette et la râper comme la carotte. Réserver dans une autre assiette
  • Dans une sauteuse, faire revenir le beurre
    Ajouter les oignons et les carottes et mélanger le tout pendant 5 minutes
    Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne transparent
  • Préparer 1 litre de bouillon de volaille bouillant (diluer 2 cubes de bouillons dans de l’eau bouillante)
    Verser 1 louche de bouillon sur le riz.
    Laisser cuire environ 18 minutes à feu moyen en ajoutant de l’eau au fur et à mesure que le liquide s’évapore
  • Ajouter la courgette 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz (ferme mais fondant)
    Hors du feu, ajouter la crème et le parmesan comté
    Mélanger
    Poivrer et servir



 recette prise sur p'titchef.com



N
[url=Nounoune25]Nounoune25[/url]


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Ann
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MessageSujet: Re: Risotto aux legumes   Risotto aux legumes EmptyVen 14 Fév 2020 - 13:26

Teste fait , j'ai bien apprécié , Merci Lilou ..  :ptcaf:
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Risotto aux legumes
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