Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 cote de boeuf au barbecue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


cote de boeuf au barbecue Empty
MessageSujet: cote de boeuf au barbecue   cote de boeuf au barbecue EmptyDim 20 Aoû 2017 - 14:43

Côte de boeuf au barbecue
Par LA TABLE LORRAINE D'AMELIE



Avec les beaux jours, l’envie de cuisiner plus léger et plus vite, devient une évidence, mais pas question, de faire n’importe quoi pour autant. Voici, une marinade simple, mais tellement pleine de saveurs, qui ne masque pas le bon goût de la viande, mais plutôt la sublime!




Ingrédients

Une côte de boeuf (épaisse de 5 cm environ)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence (soit sèches ou mieux fraîches ; thym, sarriette, romarin)
Poivres (mélange de trois poivres)

Préparation

Etape 1

Enduire la côte d'huile et parsemer les herbes. Laisser macérer 16 à 20 heures.

Etape 2

Puis la cuire au barbecue en la retournant deux fois de chaque coté environ 4 à 5 minutes (mais tout dépend de la chaleur qu'il dégage).

Etape 3

Saler a la fleur de sel de Guérande

Etape 4

Sinon au four version grill, cuire 7 minutes sur une face puis 5 à 6 minutes sur l'autre et saler en fin de cuisson.

Etape 5

Enfermer la côte dans du papier d'alu et laisser reposer 10 minutes avant de déguster, la viande sera tendre et rosée partout.
Revenir en haut Aller en bas
 
cote de boeuf au barbecue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  basse cote de boeuf en crumble
» Côte de boeuf marinée au miel et à la sauce soja
» Fêves, petits pois, artichaut, côte de boeuf grillée
» Sauce barbecue
» Poulet au barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Boeuf-
Sauter vers: