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| | cote de boeuf au barbecue | |
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Invité Invité
| Sujet: cote de boeuf au barbecue Dim 20 Aoû 2017 - 14:43 | |
| Côte de boeuf au barbecue Par LA TABLE LORRAINE D'AMELIE
Avec les beaux jours, l’envie de cuisiner plus léger et plus vite, devient une évidence, mais pas question, de faire n’importe quoi pour autant. Voici, une marinade simple, mais tellement pleine de saveurs, qui ne masque pas le bon goût de la viande, mais plutôt la sublime!
IngrédientsUne côte de boeuf (épaisse de 5 cm environ) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence (soit sèches ou mieux fraîches ; thym, sarriette, romarin) Poivres (mélange de trois poivres)
Préparation Etape 1Enduire la côte d'huile et parsemer les herbes. Laisser macérer 16 à 20 heures. Etape 2Puis la cuire au barbecue en la retournant deux fois de chaque coté environ 4 à 5 minutes (mais tout dépend de la chaleur qu'il dégage). Etape 3Saler a la fleur de sel de Guérande Etape 4Sinon au four version grill, cuire 7 minutes sur une face puis 5 à 6 minutes sur l'autre et saler en fin de cuisson. Etape 5Enfermer la côte dans du papier d'alu et laisser reposer 10 minutes avant de déguster, la viande sera tendre et rosée partout. |
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