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  basse cote de boeuf en crumble

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

 basse cote de boeuf en crumble   Empty
MessageSujet: basse cote de boeuf en crumble     basse cote de boeuf en crumble   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 10:35




 basse cote de boeuf en crumble   23058_10

Ingrédients

750g de basses côtes de bœuf
1 oignon piqué d’un clou de girofle
2 carottes, 1 branche de céleri
2 feuilles de laurier, 1 branche de thym
du sel et quelques grains de poivre
5 tiges de persil, 1 œuf4 c à s de
chapelure
1 c à s de sauce Maggi, pipi pili
Pour le crumble
80 g de beurre
4 c à s de flocons de céréales
100 g de farine
Sauce
1 échalote émincée, du persil haché
4 cornichons émincés
1 c à s de moutarde à l’ancienne
2 c à s de vinaigre de vin rouge à
l’échalote, 6 c à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin

Préparation

Cuire la viande à la cocotte minute avec les légumes pendant 45 minutes.
La laisser refroidir, dégraisser, enlever toutes les peaux et l’effilocher.
Mettre la viande dans un bol, ajouter l’œuf, la chapelure et le Maggi.
Dans un autre bol travailler la farine avec le beurre et les flocons d’avoine
comme pour une pâte sablée. Saler et poivrer.
Mettre la viande dans des emporte-pièces en la couvrant d’une couche de crumble.
Mettre au four préchauffé et cuire à 190° pendant 25 minutes. Vérifier en cours de
cuisson.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Sortir les emporte-pièces du
four et dresser.
Accompagnement des crudités. Ce plat peut se manger chaud ou froid.

Par malikele et p'titchef.com


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basse cote de boeuf en crumble
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